Экоактивисты из Extinction Rebellion в Берлине используют дизель-генератор

2

Сторонники движения «Восстание вымирающих» в Берлине используют дизель-генератор для оснащения своего палаточного лагеря электричеством. Генератор стыдливо прикрыт досками, хотя это не спасает – шум от него слышен по всей округе.

Соответствующее видео выложила пользователь Твиттера @Alice_Weidel.

1

На видео попал палаточный лагерь движения «Восстание вымирающих» в Берлине. Daily Express пишет, что дизельный генератор прикрыли досками, чтобы не выставлять напоказ использование «неэкологичных» видов энергии.

Запись стала вирусной. Её посмотрели 1,6 миллиона раз, сделано 1,5 тысячи ретвитов.

Напомним, радикальные экоактивисты из движения «Восстание вымирающих» (Extinction Rebellion) проводят акции по всему миру, блокируют движение. У них миллионы сторонников и, как мы уже раньше писали, миллионная спонсорская помощь различных фондов миллиардера Джорджа Сороса.

В общей сложности 22 организации, поддерживающие экоактивистов и включенные в список международных или североамериканских партнеров Глобальной климатической забастовки, получили не менее 24 854 592 долларов от Сети открытого общества Сороса в период с 2000 по 2017 год.

В этом году их деятельность активизировалась после выступления в ГА ООН 16-летней гражданки Швеции Греты Тунберг. Школьница обвинила мировых лидеров в том, что они не делают всё возможное, чтобы решить экологические проблемы.

Финансируемые Соросом группы активно занимались популяризацией экологических акций, и в сентябре это привело к тому, что забастовки привлекли около 4 миллионов активистов.

Напомним, дизельные генераторы и другие установки, работающие на топливе, являются стационарными источниками загрязнения и считаются весьма вредными для окружающей среды. Владельцы дизель генераторов даже платят экологический налог в ряде стран за его использование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+