Экоактивисты сорвали газовую конференцию в Париже

06.11.2019 19:40

Французские активисты из экодвижения Action non-violente cop21 ворвались в зал заседания Европейской газовой конференции в Париже.


Экоактивисты сорвали сессию «Поставки газа и СПГ, динамика спроса и торговли: Потенциальные последствия увеличения поставок СПГ в Европу — Как могут отреагировать поставщики трубопроводного газа?», одним из участников которой была управляющий директор французского банка Societe Generale Лаура Монро-Сингер, готовая профинансировать крупные газовые проекты в Техасе (США), сообщает РИА Новости.


Как пояснил представитель Action non-violente cop21, их вторжение является демонстрацией «против крупнейших проектов в Техасе по добыче газа методом гидравлического разрыва пластов, которые будут финансироваться Societe Generale, одним из крупнейших французских банков. Мы контактировали с Societe Generale последние пару лет, прося их изменить свою политику по поддержке проектов с технологией гидроразрыва, но они этого не сделали».


Поясняется, что «эти проекты противоречат Парижскому соглашению, поэтому мы здесь протестуем и просим Societe Generale выйти из данных проектов. Кажется, это уже наш пятый или шестой протест, который мы устраиваем из-за Societe Generale и думаю, мы продолжим это делать».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...