“Экологи”: Бурятия поглощает Украину

i

Мы уже привыкли, что за последние три года в “воюющей стране” появилось огромное множество “экспертов”. Причем на любую тему – главное излучать “патриатизм”, деньги, поддержка СМИ и одобрение со стороны властей, вам обеспечены. За редким исключением никто из этой публики не то чтобы в окопе не посидел, а даже не побывал в зоне так называемой “АТО”.

Зато про “агрессию” они рассказывают на перебой, расталкивая “побратимов” у корыта. Не отстают в этом жанре постмайданного искусства и “экологи”, и вас ждет интересное путешествие в свидомое подсознание. Которое заодно покажет во всей красе уровень профессионализма и квалификации кастрюлеголовых дегенератов, прижившихся на этой доходной ниве. Это настоящие грибы-паразиты растущие на стволе дерева общества и убивающие его.

Перед вами кандидат биологических наук (!) Оксана Кучер, которая в эфире самого “мегапатриотичного” радио  на планете  (“Громадське радіо”), заявила: “Гусеницы российских танков перенесли в Украину новые виды растений: на Луганщине появились биологические виды, занесенные из флоры Бурятии, Дальнего Востока и Псковской области”.

Мы считаем, что это таки шедевр и настоящее ноу-хау украинствующих воинственных кастрюль и просто не паханная целина, на которой кандидатка наук еще может успеть стать “академиком”. Это прорыв в науке просто какой-то!

Кучер утверждает, что “туристы на танках”, завезли на Луганщину растения, которых раньше там не было. При этом она не уточнила, а когда до этого она вообще в последний раз изучала растения Луганщины. Но добавила, что “исследования” проводились на севере Луганской области. Однако в те края, даже по словам кастрюлеголовых дегенератов, не ступали гусеницы бурятских танков! Но биолог не могла остановиться от переполняющего её “патриотизма” и продолжала.

“Нами было выявлено, что с военной техникой и перемещением людей происходит и занесения новых видов растений, которые раньше не росли не территории региона”, – рассказывает она. “Одной из задач моей работы было составление карт распространения видов. Всего было составлено 370 карт чужеродных видов растений. Эти данные теперь являются отправной точкой для дальнейших исследований. Сейчас проводить исследования очень сложно, но когда ситуация стабилизируется, это будет новое интересное исследование”, – добавляет “ученая”.

Самое интересное вас ждет дальше. Что касается видов растений, которые якобы были занесены на территорию Луганщины из Бурятии, Псковской области и прочих мест “страны агрессора”, то, по словам самой “ученой” – это однолетние растения. Чем отличаются растения в Псковской области от Луганских она затруднилась ответить.

Даже если гипотетически представить, что “танки были”, то они физически не могли привести что-то на гусеницах! Ведь танки по огромной России транспортируются по железной дороге. Они своим ходом (на гусеницах) из Бурятии добирались бы до сих пор, после чего их можно было бы отправлять на капремонт из-за износа ходовой и двигателя. Так что “ученая” абсолютно не разбираясь в военной тематике пробила очередное дно свидомого “патриотизма”, опустив себя как кандидата биологических наук, ниже плинтуса.

Скажем более. На Украину до победы “гидности” регулярно приходили поезда из Китая и  других стран Азии, сейчас правда меньше. Однако “патриоты-экологи” молчат, по поводу того, что может и они завезли какую-то флору или фауну. Кастрюли-биологи молчат и о давно известном факте, что в Черном море просто напасть с различными тропическими организмами, которых раньше там не водилось. Они попали туда с балластными водами судов и реально угрожают местной экосистеме. Но это не “патриотизм” и за это не платят, поэтому об этом можно не говорить.  И таки да, бурятские танки рулят!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+