Экологическая акция фестиваля Koktebel Jazz Party прошла в Тихой бухте

24.08.2019 12:55

В районе ландшафтного парка Тихая бухта состоялась экологическая акция фестиваля Koktebel Jazz Party.



В рамках фестиваля Koktebel Jazz Party в районе ландшафтного парка Тихая бухта прошла акция, призванная привлечь внимание к экологическим проблемам Коктебеля и Крыма. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По информации корреспондента издания, экологическое мероприятие стартовало утром, поскольку днем в Коктебеле воздух прогревается до плюс 34 градусов, и продлилось час. В экологической акции были задействованы несколько десятков волонтеров и обычных желающих. Организаторы акции раздавали участникам мешки для сбора мусора и перчатки, а также футболки и кепки с эмблемами джазового фестиваля.


Со словами благодарности к принявшим участие в экологической акции обратился глава оргкомитета Koktebel Jazz Party, гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. По его словам, благодаря усилиям организаторов фестиваля в Тихой бухте за прошедший год стало менее грязно — сейчас мусор приходится искать.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...