Экономист оценил решение Трампа о беспошлинной торговле с Украиной

26.10.2019 10:57

Экономист прокомментировал восстановление беспошлинной торговли Вашингтона с Киевом.



Руководитель Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко, комментируя слова главы Белого дома Дональда Трампа о восстановлении беспошлинной торговли с Украиной по ряду наименований, обратил внимание на то, что Киев не является основным торговым партнером США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил эксперт, то, что американский президент принял решение восстановить беспошлинную торговлю — это мизер, поскольку «общий объем товароборота, с которого сняли пошлины, составляет $11 млн, не миллиардов, а миллионов, то есть это настолько мизерная сумма, что даже стыдно про нее вспоминать, $11 млн за год, даже не за день». По словам Охрименко, на такое решение даже не стоит обращать внимания.


Напомним, ранее лидер Штатов восстановил беспошлинную торговлю с Украиной. Решение о восстановлении беспошлинной торговли вступает в силу с 1 ноября.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...