Экс-автоинспектор Украины: с коррупцией на Украине подвижек нет

03.07.2015 16:30


Коррупционная обстановка в правоохранительных органах Украины осталась на прежнем уровне. Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 3 июля, экс-начальник отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ, подполковник милиции Виталий Балбеков.


По его словам, он в течение года нес службу на подконтрольной Киеву территории. Ситуация с коррупцией и взяточничеством там не меняется. Не были повышены размеры заработной платы, несмотря на то, что украинские власти обещали это сделать.


Говоря о службе в Министерстве внутренних дел Украины, подполковник милиции отметил, что с момента перевода силовиков на территорию оккупированного Мариуполя, Киев не предоставил правоохранителям даже условий для проживания.


Условий не было никаких, констатирует Балбеков. Так, ремонт служебных автомобилей проводится за свой счет, заправляется топливом — за свой счет, комплектуется – за свой счет. За проживание правоохранители также платят из своего кармана, передает слова подполковника Донецкое агентство новостей.


Балбеков – один из офицеров ГАИ Украины, который перешел на сторону ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...