Экс-битлы решили тряхнуть стариной

18.07.2020 16:27

Бывшие участники легендарной английской группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр записали новую версию песни A Beautiful Night.


По словам Маккартни, он давно предлагал Старру поработать над совместным проектом, относительно недавно они договорились создать обновленную версию песни A Beautiful Night, которая впервые появилась в 1997 году на сольном альбоме Маккартни Flaming Pie, сообщает портал NME.


Маккартни пояснил: «Я предложил Ринго поработать над этой песней, и все сразу пошло так, как в старые добрые времена. Я понял, как давно мы не играли вместе, и это было прекрасно, настоящее волшебство, мы оба были очень рады». Как отметил Маккартни, уже запланирован и выход нового клипа на эту песню.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...