Экс-депутат Госдумы Вороненков, сбежавший на Украину, объявлен в международный розыск

03.03.2017 15:58

Бывший российский политик Денис Вороненков, получивший украинское гражданство, объявлен в международный розыск СК РФ.


Следственный комитет России (СКР) объявил в международный розыск экс-депутата Государственной думы от политической силы КПРФ Дениса Вороненкова, в отношении которого ведется расследование о крупном мошенничестве, передает «Лента.Ру» со ссылкой на ТАСС.


О том, что бывший политик теперь находится в международном розыске, стало известно после заявления следователя во время заседания в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос о заочном аресте сбежавшего Вороненкова.


Напомним, ранее в пятницу, 3 марта, стало известно, что в суд было направлено ходатайство СКР с призывом заочно арестовать беглого политика.


15 февраля СКР сообщил, что Вороненков находится в федеральном розыске, как преступник, скрывающийся от ответственности за организацию фальсификации единого государственного реестра юридических лиц. Также экс-депутат проходит по делу о мошенничестве и рейдерском захвате здания в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...