Экс-депутат Максакова, сбежавшая в Киев, продемонстрировала формы в откровенном клипе

Бывший депутат Государственный дума и оперная певица, срочно сбежавшая вместе с супругом, обвиняемым в мошенничестве, на Украину Мария Максакова продемонстрировала общественности видеоролик на композицию «Ты будешь моим», сообщает Федеральное агентство новостей.

В неординарном клипе экс-депутат ведет себе достаточно вызывающе: поет в провокационных платьях окруженная полуобнаженными мужчинами. В течение около трех минут, что длится клип, женщина появляется перед зрителями в трех откровенных нарядах красного, черного и белого цветов, а иногда и вовсе демонстрирует формы в нижнем белье.

Напомним, в феврале текущего года бывший преподаватель Российской академии музыки имени Гнесиных и экс-депутат Госдумы Мария Максакова покинула пределы РФ вместе с мужем тоже бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, обвиняемым в мошенничестве.

https://www.youtube.com/watch?v=EVAMYtS65xA


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+