Экс-депутат Рады объяснил, почему Киев раскрыл, откуда на Украине российская нефть

19.01.2019 18:45

Бывший депутат Рады Владимир Олейник прокомментировал «нефтяные» откровения Георгия Тука.



Бывший украинский парламентарий Владимир Олейник отреагировал на слова замминистра по вопросам так называемых «временно оккупированных территорий» Украины Георгия Тука, рассказавшего, что украинская сторона приобретает российскую нефть у Белоруссии.


По словам Олейника, «как ни уверяют в Киеве о готовности разорвать все связи с Москвой, без России экономика Украины полностью нежизнеспособна <…> хотя в Киеве постоянно рассказывают, что прервали все экономические связи с Россией, — это неправда, есть и финансовые отношения, да и торговля тоже не прекращается, и идет она в том числе через третьи страны». Об этом сообщает ФАН.


Ранее Тука признался, что украинская сторона приобретает российскую нефть через Белоруссию. По его словам, «у нас (на Украине) нефти нет — … нам приходится ее закупать, нам приходится покупать большое количество топлива, которым пользуется вся страна, у Белоруссии, которая, абсолютно разумеется, вырабатывает его из российской нефти, но нам это выгодно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...