Экс-депутат Рады объяснил, почему киевское правительство бесит ЧМ-2018

04.07.2018 17:17

Бывший украинский парламентарий рассказ об отношении жителей Украины к чемпионату мира по футболу.



Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров заявил, что миллионы украинцев болеют за российскую сборную на чемпионате мира по футболу в России, что, в свою очередь, не может не раздражать действующее правительство Украины, желавшее сорвать мундиаль.


По словам Килинкарова, Киев «раздражает сам факт чемпионата», поскольку украинские власти изначально настраивали все мировое сообщество на бойкот международного спортивного мероприятия, но вышли все совсем наоборот – «чемпионат мира идет, и Россия имеет серьезные шансы на победу». Экс-парламентарий также указал на то, что Украина «вообще не участвует в турнирах», сообщает ФАН.


Депутат Госдумы, замглавы комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в свою очередь считает, что тот восторг, с которым украинские граждане встречают победы команды РФ, свидетельствует о провале попытки Киева выставить Россию «страной-агрессором».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...