Экс-депутат Рады призвал Киев навсегда забыть о Крыме и Донбассе

24.11.2019 16:25

Украинский политик объяснил, почему киевским властям следует навсегда забыть о Крыме и Донбассе.



Бывший украинский парламентарий Евгений Балицкий заявил, что правительству Украины никогда не удастся вернуть под своей контроль Крым и Донбасс, поскольку местные жители ненавидят убивавших их политиков. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Балицкого: «К нам не вернется Крым. Ни Крым, ни Донбасс не вернутся. Они нас ненавидят. После того, как их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся». Обратил внимание политик и на то, что после событий на Майдане в 2014 году Киев ходит по Европе без штанов и попрошайничает.


Экс-депутат Верховной рады Украины поддержал разведение войск и прекращение убийств в Донбассе, потому что возвращение региона в состав Украины в любом случае невозможно.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...