Экс-депутат Рады раскритиковал запрет продажи алкоголя военным ВСУ

07.12.2018 17:02

Бывший украинский парламентарий прокомментировал решение Киева запретить продажу алкоголя военнослужащим.



Градоначальник Одессы Геннадий Труханов одобрил распоряжение, в рамках которого в связи с введением в стране, и в Одесской области в частности, военного положения для военнослужащих вводится запрет на приобретение алкогольных напитков. Так, Труханов дал распоряжение предприятиям торговли и общественного питания Одессы не продавать алкоголь и спиртосодержащие напитки людям в военной форме украинских вооруженных сил (ВСУ).


Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, комментируя решение одесских властей, обратил внимание на то, что аналогичные меры предпринимаются практически во всех областях Украины, в которых введено военное положение.


По словам экс-депутата Рады, «практически во всех украинских городах, где действует военное положение, мэры подписывают распоряжение о запрете продажи алкоголя военнослужащим ВСУ. Это такой троллинг украинских военных <…> власти страны показывают всему миру, что их вояки сплошь и рядом алкоголики». Об этом сообщает ФАН. Он добавил, что подобные запреты не помогут в борьбе с пьянством в рядах армии Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...