Экс-депутат Рады рассказал, как в Херсоне испарились миллионы, выделенные «на оборону от русских»

04.01.2018 20:20

Бывший украинский парламентарий обвинил чиновников в Херсоне в краже государственных средств, выделенных «на оборону от русских».



Бывший депутат украинской Верховной рады Алексей Журавко заявил, что миллионы гривен, которые были предоставлены властям Херсонской области в рамках организации защиты на случай «наступления России», пропали, сообщает Федеральное агентство новостей. При этом, заметил Журавко, в итоге ни одна из задач, возложенных на руководство области, не была реализована.


В своем аккаунте в социальной сети Facebook бывший украинский парламентарий обратился к гражданам Украины и написал, что «коррумпированная власть в Херсоне» продолжает разворовывать выделяемые из государственного бюджета денежные средства.


По данным украинской Службы безопасности (СБУ), в прошлом году херсонская администрация получила около 4-х млн. гривен на оборудование тренировочного центра и военного городка для армии страны. В результате средства были полностью потрачены, однако поставленные перед администрацией цели достигнуты не были.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...