Экс-депутат Рады жестко ответил на размышления Муженко о «форсировании Волги»

10.02.2018 17:35

Бывший депутат Рады прокомментировал слова главы Генштаба Украины о «форсировании Волги».



Бывший член украинского парламента Владимир Олейник посоветовал руководителю Генштаба Украины «почитать литературу на тему Сталинграда», прежде чем говорить о размышлениях касательно «форсирования Волги», передает Федеральное агентство новостей.


Ранее ДНР распространили информацию о том, что весной ВСУ хотят организовать блицкриг в Донбассе и выйти к российским границам. В ответ глава Генштаба Украины Виктор Муженко сообщил, что у украинских ВС нет намерений «форсировать Волгу», так как перед Киевом стоят задачи, не выходящие за пределы территории страны.


По словам экс-депутата Рады, киевское руководство хочет развязать вооруженный конфликт с российской стороной, однако он завершится сразу же, «как только появятся первые гробы с телами украинских солдат». Политик также добавил в ответ на слова Муженко, что украинские граждане не хотят воевать ни за пределами Украины, ни внутри страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...