Экс-глава «Черноморнефтегаз» ответит за хищения

05.12.2014 17:09

image


Бывшего руководителя главной крымской нефтегазодобывающей компании «Черноморнефтегаз» Николая Харитонова привлекли к уголовной ответственности за крупные хищения и растраты бюджетных средств.


По данным прокуратуры Крыма, во время своего управления предприятием Харитонов заключал заведомо невыгодные для региона договоры. В результате размер ущерба для республики составил свыше 65 млн рублей.


Харитонов занимал пост главы «Черноморнефтегаз» с марта 2014 года. Уже в апреле его отстранили от должности. Выяснилось, что на предприятии были совершены крупные хищения и растраты.


Пока Харитонову назначен штраф. Расследование продолжается, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...