Экс-глава «Черноморнефтегаз» ответит за хищения

image

Бывшего руководителя главной крымской нефтегазодобывающей компании “Черноморнефтегаз” Николая Харитонова привлекли к уголовной ответственности за крупные хищения и растраты бюджетных средств.

По данным прокуратуры Крыма, во время своего управления предприятием Харитонов заключал заведомо невыгодные для региона договоры. В результате размер ущерба для республики составил свыше 65 млн рублей.

Харитонов занимал пост главы “Черноморнефтегаз” с марта 2014 года. Уже в апреле его отстранили от должности. Выяснилось, что на предприятии были совершены крупные хищения и растраты.

Пока Харитонову назначен штраф. Расследование продолжается, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+