Экс-глава фашистов «Правого сектора» Ярош: Киеву «под силу» молниеносно захватить ДНР и ЛНР

03.06.2017 13:46

Бывший руководитель движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош считает, что киевская власть способна молниеносно захватить Донбасс.



Бывший руководитель радикального националистического украинского движения «Правый сектор»*, а ныне депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош высказался касательно ситуации на востоке страны, заявив, что Киев способен организовать молниеносную операцию по захвату территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает агентство «RT».


Ярош подчеркнул, что Киеву «под силу» выполнить в свое время, когда украинская сторона будет готова, «мгновенную военную операцию в восточных оккупированных районах Донецкой и Луганской областей». Ключевой момент в этом, добавил украинский депутат, – это «чтобы на то была политическая воля и мы готовились к этому, а не думали, что придет кто-то и нам поможет».


*Деятельность украинского объединения радикальных националистических организаций под названием «Правый сектор» запрещена на территории Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...