Экс-глава Госдепа США Джон Керри объяснил, почему Украине нужно победить коррупцию

08.10.2017 16:12

Бывший руководитель МИД США Джон Керри заявил, что Украине важно избавиться от коррупции.



В интервью изданию «Новое время» бывший глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри заявил, что Украине необходимо справиться с такой проблемой, как коррупция, так как это поспособствует экономическому росту в стране, сообщает агентство «RT».


По мнению американского политика, если не урегулировать вопросы, касающиеся коррупции на Украине, то граждане «перестанут верить в Украину, будет очень сложно обеспечить условия для экономического роста». При этом, он добавил, что экономическая составляющая связана с вопросами национальной безопасности.


Керри считает, что Украина должна стать страной, обладающей независимой судебной системой, способной наказать за нарушения закона любого, а также независимыми прокурорами, у которых имелась бы возможность расследовать коррупционные преступления.


Напомним, в сентябре бывший госсекретарь Соединенных Штатов был в Киеве, выступая в украинской столице с лекцией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...