Экс-глава МИД Австрии рассказала, как танцует Владимир Путин

09.12.2019 14:58

Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала о танце с главой России Владимиром Путиным.



Во время беседы со студентами МГИМО бывший руководитель австрийского министерства иностранных дел Карин Кнайсль ответила на вопрос о том, как танцует российский президент Владимир Путин. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, Кнайсль заметила, что Путин владеет «старой школой», подразумевающей «очень хорошие манеры». Она пояснила, что лидер России перед началом танца сделал поклон, что считается элементом вежливости в танцевальном этикете.


По словам экс-главы МИД Австрии: «Всегда приятно иметь дело с джентльменами, которые освоили эту старую школу, <…> для меня очень ценны беседы с Владимиром Путиным. Конечно, этот момент и этот танец были неоднозначно восприняты общественностью, мне это ясно. Но я могу только одно посоветовать: занимайте себя не только информацией, фактами и книгами. Вы не должны забывать, что в жизни есть и другие вещи».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...