Экс-глава МИД Украины рассказал о «деградации, обветшании и разрушении» в стране

Бывший руководитель внешнеполитического ведомства Украины, глава политической силы «Социалисты» Леонид Кожара считает, что на сегодняшний день украинское государство пребывает в состоянии деградации, сообщает РИА Новости.

Свою позицию политик аргументировал, сославшись на данные американских экспертов, согласно которым до развала Советского союза ВВП Украины в пересчете на нынешний курс валюты достигал отметки в порядка 900 млрд. долларов. По итогам прошлого года украинский ВВП находился на уровне 93 млрд. долларов.

При этом, заметил экс-глава МИД Украины, никто из нынешнего киевского правительства не предложил варианта по выходу страны из сложившейся ситуации. Как отметил руководитель партии «Социалисты», глава украинского государства Петр Порошенко надеется на вступление Украины в состав Евросоюза и Североатлантического альянса, чего «никогда не будет». По словам Кожары, в современной Украине «мы видим деградацию, обветшание и разрушение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+