Экс-глава нацистов «Правого сектора» Ярош угрожает Киеву «стволами»

Бывший главарь группировки «Правый сектор»* и депутат украинской Верховной рады Дмитрий Ярош, комментируя недавние события в Днепре (бывший Днепропетровск), заявил о необходимости пресекать попытки «ватно-колорадного реванша». Своими мыслями касательно данной проблемы, он поделился на официальной странице в социальной сети Facebook, сообщает Федеральное агентство новостей.

В тексте обнародованного политиком сообщения также указано, что в том случае, если выдвинутые им требования будут проигнорированы, «заговорит улица, а, может быть, и оружие».

Напомним, ранее мэр Днепра Борис Филатов обрушился с критикой на сотрудников украинских правоохранительных структур, неспособных, по его мнению, обеспечивать правопорядок в городе. В ответ на бездействие полиции Филатов угрожает «сформировать в городе хунту».

*Экстремистская группировка «Правый сектор» является запрещенной на территории России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+