Экс-глава СБУ рассказал о страшных последствиях возможной войны Украины против России

Бывший руководитель украинской Службы Безопасности (СБУ) Игорь Смешко считает, что в случае возникновения прямого вооруженного противостояния между РФ и Украиной киевскую сторону ждет поражение, поскольку в настоящее время Украина не способна «показать ни успехи в экономике, ни успехи в развитии мощных вооруженных сил».

По словам Смешко, «прекрасно понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться Российской Федерацией с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит». Об этом сообщает РИА Новости.

Обратил внимание экс-глава СБУ и на то, что расходы военного бюджета страны являются неэффективными. В частности, он указал на то, что в проекте бюджета Украины на 2019 год на военную сферу предусмотрены целых 5,3 процента ВВП, однако неизвестно, на что потратятся данные средства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+