Экс-глава спецслужбы Израиля объяснил, почему Россия стала главным врагом США

26.02.2018 18:23

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми объяснил, почему для США Россия – это главный враг.



Бывший руководитель спецслужбы Израиля «Натив», политолог Яков Кедми заявил, что Россия для Соединенных Штатов является ключевым врагом на международной арене, поскольку самим фактом своего существования она «унижает» американскую мечту. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Кедми пояснил, что одной из основных задач Белого дома во внешней политике является сохранение собственного мирового господства, чему препятствует РФ. По словам эксперта, «вместо того чтобы продолжать разваливаться и деградировать, дойти до состояния, о котором мечтали США и которое было их целью, Россия вдруг начала подниматься с колен». Своим стремительным подъемом Российская Федерация «оскорбила и унизила» одну из главных целей Вашингтона, стремившегося «стереть единое российское государство с карты мира».


При этом, экс-глава «Натив» заметил, что Штаты не в полную силу «давят» на РФ, так как боятся жесткой ответной реакции Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Леонтьев:

    Cтала на прошлой неделе? А поход Антанты, высадка американских войск во Владивостоке? А может раньше, когда у царей отжали Аляску? Она всегда была смертельным врагом СССР и EX.
    А ЦРУ не готовило планы атомных бомбардировок 300 городов СССР в 1947 году? Стала? США есть и будет звериным оскалом мирового империализма!

  2. Леонтьев:

    Кедми уважаю, умнейший человек! Сразу видно вырос в советской стране!

  3. Людмила:

    Давно и с большим удовольствием смотрю выступления Якова Кедми.Он всегда защищает Россию,его глубокий исторический и экономический анализ достоин внимания.Беру его в Друзья.

  4. Irgun:

    А вас не смущает что Яков Кедми ненавязчиво так подбачивает и подталкивает Россию к войне с Америкой? Войне в которой Россия сгорит.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...