Экс-глава СВРУ рассказал, в каком случае Москва будет полностью доминировать на Украине

Бывший руководитель украинской службы внешней разведки (СВРУ) Николай Маломуж считает, что российская сторона будет полностью доминировать на Украине, если Москве и Вашингтону удастся прийти к определенным договоренностям касательно миротворческой операции в Донбассе.

Так, по мнению Маломужа, «если Россия найдет баланс с США по вопросу миротворцев, мы (Украина) становимся территорией под внешним управлением <…> Россия будет доминировать на всех территория», сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам экс-главы СВРУ, он опасается, что появление на востоке страны, в Донбассе, где уже на протяжении последних четырех лет ведутся военные действия, миротворцев заморозит конфликт на десятки лет. Причем, утверждает Маломуж, контролировать эти территории будет именно российская сторона, а международные силы будут идти на различные меры лишь по согласованию с Москвой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+