Экс-глава Японии расскажет Западу о мирном благополучном Крыме

17.06.2016 10:12


Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма намерен поделиться с политиками Запада своими впечатлениями о мирной спокойной жизни в Крыму.


По мнению Хатоямы, ситуация в российском Крыму абсолютно мирная, и об этом должны узнать как можно больше политиков и людей на Западе. Хатояма напомнил, что несмотря на сильное противодействие со стороны стран Запада, он в прошлом году все-таки посетил Крым, чтобы своими глазами узнать реальную обстановку на полуострове после возвращения в состав России.


По итогам визита Хатояма, по его признанию, «почувствовал, что на полуострове мирная абсолютно обстановка», и теперь он хочет рассказать об этом не только японскому обществу, но и людям во всем мире. Хатояма намерен способствовать также развитию культурных обменов между Японией и Россией.


Для справки: делегация из Японии, которую возглавил Юкио Хатояма, посетила Крым в марте прошлого года. Хатояма признал легитимность референдума о возвращении в состав России. Он считает, что с Россией нужно развивать сотрудничество и отказаться от санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...