Загрузка...

Экс-главе села в Подмосковье грозит новое наказание за аферы с землей

12.03.2015 10:34

image


Бывший руководитель администрации села Бородинское Можайского района Подмосковья Майя Склюева вновь предстанет перед судом по обвинению в незаконных махинациях с землей.


Как сообщает региональное СУ СК РФ, несколько лет назад Склюева уже была приговорена к пяти годам тюремного заключения за преступную аферу с десятью земельными участками в пределах Бородинского поля общей площадью почти 40 Га. Следствие установило, что глава поселения вне закона оформила разрешения на возведение дачных домов, и в зоне заповедника было построено более 100 жилых зданий и прочих сооружений.


Еще одно уголовное дело в отношении Склюевой расследовалось в прошлом году. По версии следователей, в 2008 году чиновница, используя служебные полномочия, незаконно оформила на одного из сообщников свидетельство о праве собственности на землю. На основании этого мужчина получил право распоряжаться участком, находящимся в деревне Троица. Махинация Склюевой обошлась бюджету Можайского муниципального района в 1,6 млн рублей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...