Экс-главный тренер сборной РФ прокомментировал заявление МИД Литвы о бойкоте ЧМ-2018

22.06.2018 11:58

Депутат Госдумы Валерий Газзаев отреагировал на заявление МИД Литвы о бойкоте чемпионата мира по футболу.



Бывший главный тренер российской сборной по футболу, депутат Государственной думы Валерий Газзаев, комментируя слова руководителя литовского внешнеполитического ведомства Линаса Линкявичюса, заявившего, что «не очень чувствуется» бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года, подчеркнул, что «чемпионат проходит блестяще, как с точки зрения организации, так и качества игры». Об этом сообщает агентство «RT».


Газзаев акцентировал внимание на том, что «миллионы болельщиков, которые приехали, довольны и видят нашу доброжелательность, они понимают, что наша страна абсолютно открытая <…> этот чемпионат мира по качеству один из самых представительных». По мнению политика, мундиаль в РФ останется в истории, «как самый лучший».


Напомним, ранее глава МИД Латвии заявил, что бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года не состоялся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...