Экс-главу львовского «Правого сектора», угрожавшего русским расправой, нашли с перерезанным горлом

18.12.2018 16:52

Бывшего руководителя националистов «Правого сектора» во Львовской области Игоря Коцюрубу нашли убитым.



Издание «Корреспондент.net» распространило информацию о том, что в городе Червоноград был найден с перерезанным горлом бывший глава запрещенной в Российской Федерации украинской националистической группировки «Правый сектор» Игорь Коцюруба.


Руководитель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец в своем аккаунте в социальной сети Facebook в ответ на информацию о случившемся обратилась к Генеральному прокурору Украины с требованием, чтобы он взял дело под личный контроль. Как написала Богомолец, «правда о смерти Игоря должна быть установлена, виновные — жестко наказаны». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, в 1993-м году Игорь Коцюруба заявил, что мечтает устроить для русских во Львове Варфоломеевскую ночь, однако понимает, что для этого еще недостаточно сил.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...