Экс-главу «Роснанотеха» доставили в суд

03.07.2015 10:30


В Басманный суд Москвы доставлен бывший глава госкорпорации «Роснанотех».


По данным пресс-секретаря Басманного суда Москвы Анны Фадеевой, экс-главу «Роснанотеха» Леонида Меламеда сегодня утром доставили в суд для рассмотрения ходатайства о его аресте, сообщает РИА Новости. Он подозревается в растрате, вызванной заключением договора между ГК «Роснанотех» и инвестиционной корпорацией «Алемар», которую Меламед основал в начале 90-х.


Эта махинация, как полагает следствие, нанесла ущерб госкорпорации в размере около 220 миллионах рублей. По данным «Роснано», на момент заключения упомянутой сделки (2008 год), Меламед уже не работал в «Роснанотехе», однако в госкорпорации выразили готовность активно сотрудничать с правоохранительными органами по расследованию этой ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...