Экс-губернатор Волгоградской области умер от COVID-19

< 1 mn read

Экс-губернатор Волгоградской области Николай Максюта, ранее госпитализированный с коронавирусом в подмосковной клинике, в воскресенье скончался. Ему было 73 года. Об этом сообщил ТАСС.

“Николай Кириллович скончался в клинике в Подмосковье, он был госпитализирован туда с коронавирусом, из-за чего обострились хронические заболевания”, – сообщил агентству источник во властных структурах региона.

В администрации Волгоградской области ТАСС официально подтвердили информацию о смерти Максюты. Его похоронят в Волгограде.

Николай Максюта возглавлял Волгоградскую область с 1996 по 2009 год. Покинув пост главы региона, он стал членом Совета Федерации, где работал до 2014 года.

_______________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+