Экс-канцлер ФРГ отказался жертвовать дружбой с Путиным ради политической конъюнктуры

Интервью со Шредером вошло в документальный фильм российского журналиста Андрея Кондрашова «Путин», Шредер ответил на вопрос, как он относится к критике со стороны многих немецких политиков за хорошие отношения с Путиным и не поменял ли он мнение о нем. Шредер напомнил, что занимал пост федерального канцлера ФРГ с 1998 по 2005 год, а впервые встретился с Путиным еще в далеком 2000-м году и с тех пор поддерживает с ним дружеские доверительные отношения, сообщает РИА Новости.

Шредер пояснил, что не понимает, почему он должен пересматривать отношение к Путину, так как «это основано на личной дружбе. Это меньше всего связано с политикой. Скорее всего, это отношение людей друг к другу. Я не собираюсь этого менять. Я вынужден иметь дело с критикой, которую я испытываю в Германии. Это для меня не проблема».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+