Экс-командир ВСУ раскрыл одну из главных проблем украинской армии

15.12.2017 17:26

Бывший командир вооруженных сил Украины раскритиковал непригодные в реальном бою украинские танки.



Бывший заместитель командующего Сухопутными войсками украинской армии по логистике генерал-майор Юрий Толочный заявил, что одной из ключевых проблем вооруженных сил Украины (ВСУ) является то, что вся военная техника, использующаяся украинскими силовиками в Донбассе, устарела, а новые разработки оказываются весьма неудачными, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, например, как отметил Толочного, в разряд неудачных образцов украинской военной техники можно отнести танки Т-64БМ «Булат», которые не представляют опасности для противника на поле боя в виду того, что являются абсолютно неэффективными и непригодными для ведения боевых действий, что объясняется наличие у боевой машины слабого двигателя и большого веса.


По словам бывшего украинского военного, «необходимо создавать новые образцы». Однако и в данном вопросе возникают проблемы – «БМ «Оплот», например, в вооруженных силах (Украины) имеется в единственном экземпляре — в харьковском Институте танковых войск», пояснил Толочный.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...