Экс-лидер рок-группы «Агата Кристи» обвинил Украину в преступлениях против человечности

22.04.2015 14:32
Экс-лидер российской рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов

Экс-лидер российской рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов


Экс-лидер российской рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов осудил действия украинских властей на Донбассе.


В ходе встречи со студентами ЛГАКИ в Луганске Вадим Самойлов заявил, что он вместе со своими друзьями-музыкантами Юлией Чичериной и Иваном Демьяном, которые также приехали в ЛНР, считает действия киевской власти в Донбассе «преступлением против человечности», сообщает ЛИЦ.


Он пояснил, что «именно поэтому мы поддерживаем вас, так как именно вы пострадали от этой преступной войны, мы поддерживаем человечность».


По словам Самойлова, он готов поддерживать сотрудничество со всеми, но, к сожалению, с «современной украинской властью это пока невозможно».


Для справки: ряд известных российских рок-музыкантов прибыли сегодня в Луганскую Народную Республику (ЛНР), чтобы принять участие в фестивале «Солнце взойдет!», который намечен на 25 апреля в Луганске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...