Экс-мэру Якутска дали звание “Заслуженный работник народного хозяйства”

Сардана Авксентьева, накануне подавшая в отставку с поста мэра Якутска, получила звание “Заслуженный работник народного хозяйства” Якутии, сообщил глава республики Айсен Николаев, передает NewsYkt.

Звание экс-мэру присвоил Николаев. Он очень тепло выразился о Авксентьевой и выразил надежду на ее скорейшее выздоровление. Напомним, что бывший мэр покинула свой пост из-за состояния здоровья. Об этом она сообщила в своем Instagram, рассказав, что на ее здоровье серьезно влияет стресс и тревога за город.

Авксентьева посоветовала жителям города поддержать на выборах ее заместителя, Евгения Григорьева, отметив его ум, хорошее образование и уважение  людям.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+