Загрузка...

Экс-министр призвал украинские власти нормализовать отношения с Россией

02.11.2016 17:33

Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко считает, что без сотрудничества с Россией Украина обречена.



Клименко объясняет свою позицию тем, что без нормализации отношений и последующего сотрудничества с РФ на Украине невозможно будет добиться стабильности, сообщает сегодня, 2 ноября, РИА Новости со ссылкой на слова экс-министра, сказанные в интервью изданию «Украина.ру».


«Без восстановления отношений с Россией невозможно восстановление Украины. Попытки представить Россию в образе врага пагубны для нашей страны. А кроме того, они в стратегической перспективе не работают», — цитирует заявление Клименко агентство.


Он также подчеркнул, что украинские политики, разворовывающие страну, игнорируют истинное отношение украинцев к России – большинство украинских граждан поддерживают РФ и хотят восстановить нормальные отношения с россиянами.


Напомним, ранее стало известно, что депутаты Верховной Раде рассматривают новый документ, по которому все товары российского производства будут отмечены специальным клеймом: «продукция государства-агрессора». Согласно планам украинских политиков, если законопроект вступит в силу, то на товарах из России появившаяся маркировка «продукция страны-агрессора» будет наноситься черными буквами на белом фоне и займет не менее 30 процентов объема упаковки.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...