Загрузка...

Экс-министр транспорта Крыма привлечен к уголовной ответственности

05.06.2015 11:38


В отношении экс-министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина возбуждено уголовное дело.


Сегодня глава Крыма Сергей Аксенов официально подтвердил, что бывший глава минтранса Крыма Анатолий Цуркин будет отвечать по закону за свои действия, сообщает РИА Новости. По мнению Аксенова, «неприкасаемых не будет, господин Цуркин ответит на все вопросы. Он и мне вчера задавал вопросы. Я сказал: отвечаешь на все вопросы, кто и как принимал решения».


Аксенов пояснил, что «если умысла в части получения личной выгоды не было — это одна ситуация, если люди работали, чтобы улучшить свое материальное положение, — тут будут применены все меры уголовного характера в полном объеме, ко всем без исключения».


Сообщается, что Цуркин ушел в отставку в марте этого года и был назначен советником главы Крыма по вопросам транспорта. Новым министром транспорта был назначен Андрей Безсалов.


Для справки: главное следственное управление СК РФ по Крыму возбудило уголовное дело в отношении советника главы Крыма Анатолия Цуркина по подозрению в превышении должностных полномочий (часть 1 статьи 286 Уголовного кодекса РФ).


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...