Экс-министр Украины предрек России «распад»

28.02.2019 11:35

Бывший министр экономического развития и торговли Украины Владимир Лановой предрек «распад» России.




Владимир Лановой, занимавший должность руководителя украинского Министерства экономического развития и торговли, заявил, что история Российской Федерации «закончится распадом», поскольку, как считает политик, «все империи распадались».


По словам Ланового, «все империи распадались раньше или позже… Россия — поработительница народов — тоже закончит свою историю». При этом экс-министр обратил внимание на то, что в истории «еще не было империи с ядерной боеголовкой под мышкой». Об этом сообщает «RT».


Ранее бывший руководитель украинского внешнеполитического ведомства Владимир Огрызко высказал предположение, что Россия «распадется» в течение пятидесяти лет, так как, по мнению экс-министра, для РФ «наступили смутные времена». Украинский политик связал якобы возможность «распада» России с тем, что она как будто бы вслед за Советским Союзом, вступила в гонку вооружений, что, в свою очередь, и погубило СССР.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...