Экс-министр юстиции Украины раскрыла, на чем на самом деле держится режим Порошенко

21.07.2017 18:01

Бывший украинский министр юстиции Елена Лукаш назвала три опоры, на которых держится режим Петра Порошенко.



По словам бывшего руководителя украинского Министерства юстиции Елены Лукаш, режим действующего президента Украины Петра Порошенко держится «на трех глиняных ногах» – это поддержка прессы, освещающей события, исходя из интересов Порошенко, лишение свободы всех инакомыслящих, а также помощь со стороны международных структур. Об этом сообщает издание «Лента.Ру».


Помимо этого, Лукаш отметила, что украинское общество перестает воспринимать правительство как легитимную власть. По ее словам, «уровень доверия граждан к власти уверенно стремится к отрицательным значениям». По мнению экс-министра, из ситуации, сложившейся на сегодняшний день на территории Украины, есть два выхода – это выборы и «конструкционная перезагрузка» или же насильственные изменения.


Напомним, 17-го июля экс-депутат Рады Олег Царев поделился своими мыслями касательно возможного преемника Порошенко. По мнению Царева, им может стать генпрокурор Украины Юрий Луценко, украинский премьер Владимир Гройсман или же глава Радикальной партии Олег Ляшко.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...