Экс-ополченец рассказал, что ждет Киев в случае нападения на Донбасс

В случае наступления на Донбасс Украину ждет проигрыш, так как на защиту встанут Донецк и Луганск, все ополченцы, заявил бывший боец ополчения Муса Умаханов в эфире YouTube-канала NewsFront, передает ФАН.

“Они сами понимают, что в случае наступления они проиграют, потому что Донецк и Луганск восстанет, и восстанут все ополченцы”, – сказал Умаханов.

Он отметил, что Киев начнет наступление только если ему дадут команду “фас” зарубежные кураторы, однако украинское правительство в таком случае обречено на провал.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что ВСУ “потеряли” почти сотню танков. Это может говорить о готовящемся наступлении на Донбасс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Экс-ополченец рассказал, что ждет Киев в случае нападения на Донбасс

  • Просто Палыч

    Давай, давай…пускай попробуют, пора восстановить границы ЛДНР и Донбасса в целом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+