Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение – СМИ

27.02.2020 15:00

Следственный комитет РФ предъявил новое обвинение экс-полковнику Дмитрию Захарченко, пишут СМИ.



Издание «Коммерсант» распространило информацию, согласно которой Следственный комитет (СК) России предъявил бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко новое обвинение – его обвиняют в получении взятки в размере свыше 1,5 миллиарда рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Сам Захарченко в свою очередь вину по новому делу не признал. Защита экс-полицейского планирует обжаловать следственные действия.


Напомним, курировавшего в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе Дмитрия Захарченко задержали в сентябре 2016 года. Его обвинили в получении взяток. Дело стало резонансным после того, как СМИ стало известно об обнаружении в квартире сестры полковника склада с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте. Бывшего полковника приговорили к 12 с половиной годам тюремного заключения.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...