Экс-посол США Макфол, критиковавший РФ, встречает Новый год со стаканом русской водкой на фоне двуглавого орла

01.01.2017 09:44

Бывший американский посол в России Майкл Макфол рассказал о том, что отмечает Новый год с русской водкой и на фоне российского герба.

Майкл Макфол - бывший посол США в России

Американский дипломат Майкл Макфол, ранее активно критиковавший Россию, выложил в социальной сети Facebook фотографию, на которой запечатлел свою подготовку к Новому году – стакан, наполненный русской водкой на фоне герба России, сообщает РИА Новости.


Также к опубликованной записи политик добавил надпись на русском языке: «Готовимся! С Новым годом!». Согласно имеющейся информации, Макфол будет праздновать Новый год в родном штате Монтана, где 2017 год наступит в 10 утра по Москве.


Отметим, что бывший посол работал в России, начиная с 2012 года и по 2014 год. На данный момент он профессор в Стэнфордском университете. Политик также имеет страсть к обсуждению взаимоотношений России и США, поэтому является активным комментатором российско-американского сотрудничества. Напомним, что Макфолу запрещено находиться на территории России «за целенаправленный ущерб отношениям Москвы и Вашингтона».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...