Экс-посол США в Москве мечтает обуздать Россию

06.06.2016 08:53


Экс-посол США в России Майкл Макфол призвал Запад устранить российскую угрозу.


Как считает экс-посол в России Майкл Макфол, «США должны в соответствии с потребностями обуздать Россию и ответить ей», Postimees. По мнению Макфола, сейчас НАТО вынуждено «отражать исходящую от Москвы угрозу». Он полагает, что движение войск НАТО к границам РФ является ответом на ее агрессивность, а относительно обещаний Запада не расширять экспансию альянса на Восточную Европу он отметил, что «такого обещания не давалось».


Макфол также обвинил Россию в попытках обрушить экономику Украины, поэтому, по его мнению, «Запад должен сделать все от него зависящее, чтобы так не случилось».


Для справки: Майкл Макфол был послом США в России с 2012 по 2014 год. До этого он был специальным помощником президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...