Экс-премьер Украины Азаров назвал «болтовней» сообщения о войсках России в Донбассе

17.02.2019 12:03

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал информацию о «наличии» российских войск в Донбассе.



Бывший украинский премьер Николай Азаров считает «болтовней» заявления, что на территории Донбасса якобы присутствуют бойцы Вооруженных сил РФ. Он также добавил, что причиной гражданской войны на востоке Украины стал исключительно государственный переворот.


Азаров отметил, что, если в Донбассе и впрямь присутствовали российские войска, то они бы не позволили обстреливать территорию ДНР и ЛНР и убивать мирных жителей. Бывший премьер-министр уверен, что, если бы на Украине не случился госпереворот, а состоялись бы демократические досрочные выборы, то в стране был бы мир. Об этом сообщает ФАН.


Напомним, вооруженный конфликт на территории Донбасса вспыхнул в 2014-м году после того, как к власти на Украине в результате госпереворота пришли нелегитимные элиты. Донецкая и Луганская области отказались признать новое правительство и объявили о своей независимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...