Экс-премьер Украины Азаров назвал «жаждой власти» инициативу импичмента Порошенко

Николай Азаров, председатель Комитета спасения Украины
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказал достаточно скептическое мнение касательно инициативы многих украинских фракций Верховной Рады организовать импичмент действующего президента Петра Порошенко, сообщает агентство «RT».

Так, Азаров считает, что инициатор процедуры, глава политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко, угрожая Порошенко импичментом лишь самопиарится, так как жаждет любыми способами добиться власти в стране.

«Я Тимошенко знаю больше двадцати лет. У нее неуемная жажда власти, все, что она делает, направлено на одно — это любыми путями добиться власти. Поэтому за ее оппозиционными лозунгами ничего не стоит, кроме желания опять вернуться»,— цитирует агентство слова Азарова.

Он также добавил, что процедура импичмента в отношении Порошенко невозможна, даже, несмотря на то, что лидер украинского государства, за те несколько лет что он находится у власти в стране, уже «наработал на десять уголовных сроков».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+