Экс-руководителя ФСИН обвинили в афере на 3 млрд рублей

31.03.2015 14:54
ФСИН

ФСИН


Бывший руководитель Федеральной службы исполнения наказаний России Александр Реймер был задержан в ходе допроса, на который пришел по собственному желанию.


Экс-главу ФСИН пригласили на допрос в Следственный комитет РФ во вторник, 31 марта. Там ему и было предъявлено обвинение в крупном мошенничестве.


Реймеру и его бывшему заместителю Николаю Криволапову инкриминируется совершение незаконных махинаций с приобретением электронных браслетов на общую сумму около трех миллиардов рублей. Устройства закупались по завышенной в разы стоимости. Стационарный браслет за 19 тысяч рублей приобретался  по цене в 108 тысяч, а мобильная система — по 128 тысяч рублей. Оба фигуранта уголовного дела на сегодня задержаны, передает ТАСС со ссылкой на представителя СКР Владимира Маркина.


Также обвинение в закупочных аферах предъявлено директору информационно-технического центра ФСИН Виктору Определенову.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...