Экс-секретарь британского правительства рассказал о негласных санкциях

< 1 mn read

Лондон не ограничился официальными мерами в связи с инцидентом с Солсберри: высылкой российских дипломатов и санкциями, о которых было объявлено. Были введены еще и негласные санкции, как, например, незаконный вывод денег из России. Об этом заявил бывший советник премьер-министра Великобритании по национальной безопасности и экс-секретарь британского кабмина Марк Седвилл в интервью Times, сообщает ФАН.

“Мы приняли ряд непубличных мер, в том числе касавшихся незаконного вывода денег из России, и также негласных мер, о которых я, само собой, рассказать не могу”, – пояснил Седвилл.

Кроме того он добавил, что граждане видят не все, чем занимается правительство. Но при этом руководство Великобритании не проводило нелегитимных негласных операций в отношении РФ.

_________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+