Экс-солистка популярного коллектива «Лицей» погибла в результате несчастного случая

13.01.2017 14:17

Во Владивостоке в результате несчастного случая скончалась 33-летняя бывшая солистка музыкальной группы «Лицей».



33-летняя исполнительница Жанна Роштакова, являвшаяся участницей музыкального коллектива «Лицей», погибла в результате несчастного случая в собственной квартире во Владивостоке, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на пост в социальной сети Instagram Прохора Шаляпина.


Певец написал, что был другом Жанны в течение 18 лет, начиная с эфира музыкальной программы «Утренняя звезда» 1999 года. Шаляпин пояснил, что Роштакова погибла в результате несчастного случая – она принимала ванну, и ей на голову упала полка. Так как никого, кроме погибшей, в доме не было, оказать первую помощь Роштаковой было некому. Он также отметил, что незадолго до гибели Роштакова звонила ему и рассказывала о намерении перебраться жить в Москву.


Напомним, певица Жанна Роштакова лауреат молодежной премии «Хрустальная нота» 1997 года, обладатель первого места в конкурсе старшей вокальной категории «Утренняя звезда» 1999 года в Юрмале. Также она выступала в составе российской поп-группы «Лицей», будучи солисткой коллектива.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...