Экс-солистку “Тату” утвердили для участия в праймериз “Единой России”

Бывшая участница российской музыкальной группы “Тату” Юлия Волкова утверждена для участия в предварительном голосовании (праймериз) “Единой России” по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму. Об этом сообщил в пятницу секретарь реготделения партии в Ивановской области Сергей Низов, передает ТАСС.

Оргкомитет утвердил кандидатуру Волковой единогласно, все документы у нее были в порядке. До 16 мая она должна разместить на сайте “Предварительное голосование – 2021” (pg.er.ru) два видеоролика, иначе у регионального оргкомитета есть право аннулировать одобрение экс-солистки.

Юлия Волкова лично подала документы в оргкомитет регионального отделения партии в Ивановской области 28 апреля.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Экс-солистку “Тату” утвердили для участия в праймериз “Единой России”

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    О-о!
    “Единая Россия” примеряет лица под стать своему содержанию? Очень своевременно и актуально – так сказать взгляды Грефа в народ!
    Закончу словами из одного анекдота:
    “Вот поэтому я с вами, 3,14 , из одной кружки не пью….”
    , а за “Единую Россию” – не голосую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+