Экс-сотрудник Госдепа призвал США признать Крым российским

06.11.2019 09:51

Бывший сотрудник Госдепартамента США Деннис Ортблад осудил недальновидную позицию Белого дома по Крыму.


По мнению Ортблад, конструктивные отношения с Россией для США намного важнее, чем сомнительная «солидарность» с нынешним украинским режимом в вопросе принадлежности Крыма. К тому же антироссийские санкции США и Запада абсолютно не действуют на Россию, поэтому властям США необходимо осознать реальность и признать российский статус Крыма, население которого является преимущественно русскоязычным и ассоциирует себя с Россией и ее историей, сообщает The National.


Как считает Ортблад, США для улучшения отношений с Россией также надо пересмотреть роль НАТО, особенно в плане продвижения альянса к российским границам, и возобновить переговоры о контроле над вооружениями. Помочь укреплению связей с РФ, по словам Орблада, могли бы более тесные контакты между молодежью двух стран и студенческие обмены.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...