Экс-советник Трампа: можно праздновать победу

09.11.2016 09:52

Экс-советник кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Картер Пейдж прокомментировал подсчет голосов на выборах.


По мнению Пейджа, Трамп уверенно движется к победе, так как стало известно о его успехе в ключевых штатах США (Флорида, Северная Каролина, Огайо и Висконсин), хотя именно в этих штатах многие эксперты прогнозировали уверенную победу кандидата от Демократов Хиллари Клинтон, сообщает РИА Новости.


После того как представители штаба Хиллари Клинтон обвинили Пейджа в том, что он, занимая пост советника Трампа, проводил встречи с россиянами, которые внесены в Америке в санкционный список (во время поездки в Москву в июле 2016 года), он был вынужден приостановить деятельность на посту советника Трампа.


Для справки: по данным американских СМИ, Трамп уже сумел набрать в ходе голосования 252 голоса выборщиков, а у Клинтон их только 215. Считается, что для победы одному из кандидатов необходимо набрать 270 голосов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...